• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

地震保險基金與泰安產險 齊心號召捐熱血讓愛延續

本文共402字

經濟日報 蔡穎青

為儲備農曆春節期間醫療用血,並響應全國捐血月活動,「財團法人住宅地震保險基金」與「泰安產物保險(股)公司」,15日在新北市土城舉辦公益捐血活動,活動當天在當地民眾熱情響應下,累計捐血袋數達165袋。

今年適逢住宅地震保險建制20週年,地震基金及泰安產險共同舉辦公益捐血活動,呼籲大家踴躍捐血一袋、救人一命,希望在農曆過年前,達到安全的血量庫存,讓大家平安過好年。

推薦

活動當天,地震基金及泰安產險開設公益宣導攤位,協助民眾捐血流程指引,並確保安全距離及防疫措施。由於接近農曆新年佳節,合辦單位特別贈送捐血人精美豐富的紀念品,另有不少民眾加入官方粉絲頁,同時諮詢有關住宅地震保險及各項產物保險業務,把握機會瞭解前開政策性保險等對居家安全的重要性。

地震保險基金呼籲更多人投入捐血的行列,泰安產險秉持具體實踐「誠穩信實,止於至善」的企業文化,共同努力將社會的愛心源源不斷地傳播,希冀疫情早日結束,迎接虎虎生風的新年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
興大永續經營協會成立大會 邀勤美集團董事長林廷芳主講 ESG 永續經濟如何實踐
下一篇
長榮大學催生「零碳轉型聯盟」 邀台灣企業打群架促淨零排放!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!