• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

地震保險基金與國泰產險 齊力號召挽袖捐熱血

本文共419字

經濟日報 蔡穎青

財團法人住宅地震保險基金與國泰世紀產物保險響應近期國內血荒,於110年10月11日國慶連

假期間在臺中市新光三越捐血車舉辦捐血勸募活動,活動當天民眾熱情響應,紛紛挽袖獻愛心,全日累計捐血袋數達142袋。

推薦

今年5月中旬國內疫情警戒一度升至三級,民眾減少出門,捐血車也未開放,影響全台血液庫存量甚巨,各地血庫同喊告急,地震基金及國泰產險齊力號召民眾來捐熱血、挺醫療,期盼血液庫存能緩步回升。近期國內疫情趨緩,雙十連假期間民眾出遊或返鄉意願提升,民眾對捐血的熱度也相對增加,國泰產險同仁全力相挺擔任現場服務志工,並與地震基金同設公益宣導攤位,不僅贈送捐血人精美紀念品,一般民眾加入官方粉絲頁或LINE帳號另贈送精美小禮品,活動氣氛熱烈,民眾並積極諮詢有關住宅地震險及各項產物保險業務,頗獲民眾青睞肯定。

面對疫情與之共存時期,地震保險基金與國泰產險共同呼籲,希望有更多人投入定期捐血,能夠「捐血一袋、救人一命」,讓血庫有充足的安全存量,以備不時之需。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
響應地球日 Hi-Q中華海洋全員投入低碳與公益行動
下一篇
富邦集團力挺台灣醫療 蔡萬才癌症大樓冠名揭牌暨北醫質子中心啟用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!