親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Nike球鞋出包?生產商豐泰回應了... 19:24

君鴻國際酒店攜手吳淡如 「藝」賣助弱勢

2018-08-17 22:52經濟日報 李福忠

今年的中秋節很溫馨!高雄君鴻國際酒店與知名作家吳淡如攜手做公益,將吳淡如的溫馨畫作做為君鴻「耀躍」藝術月餅禮盒的包裝設計,每銷售一盒就捐出10元,救助弱勢兒童青少年。吳淡如更捐出自己的一系列「我們在彼此的微笑中前進」畫作,並舉辦「月圓滿‧愛飛翔」義賣畫展。

高雄君鴻國際酒店攜手知名作家吳淡如做公益,除推出以吳淡如溫馨畫作為包裝的君鴻「耀...
高雄君鴻國際酒店攜手知名作家吳淡如做公益,除推出以吳淡如溫馨畫作為包裝的君鴻「耀躍」藝術月餅禮盒外,並舉辦「月圓滿‧愛飛翔」義賣畫展,吸引國聯機械董事長陳志宏(左二起)、雷科科技董事長鄭再興、高盈集團董事長雷祖綱等企業家參與。 李福忠/攝影

吳淡如「月圓滿‧愛飛翔」義賣畫展,在君鴻國際酒店39樓的85文化藝廊展出,共展出吳淡如近年創作的8幅畫作,將展至8月31日止。8月17日開幕當日吳淡如特南下高雄出席活動,並在每幅畫上親筆落款。

推薦

長期投注弱勢孩童救助的吳淡如表示,這次義賣畫展的作品,是以兔子、花朵為主題,特別採用柔和且豐富色彩絕對能帶給人們心一笑的溫暖。吳淡如說,因與君鴻國際酒店董事長張慶輝夫人是好友,在一次的因緣際會下董事長夫人提議用她的畫作做為今年中秋月餅禮盒包裝,當下馬上欣然同意,才開啟這樣有意義的義賣及公益月餅活動,希望以畫作義賣與君鴻國際酒店共同號召社會大眾響應愛心行動。

高雄君鴻國際酒店與知名作家吳淡如攜手做公益,將吳淡如的溫馨畫作做為君鴻「耀躍」藝...
高雄君鴻國際酒店與知名作家吳淡如攜手做公益,將吳淡如的溫馨畫作做為君鴻「耀躍」藝術月餅禮盒的包裝設計,可愛兔子呼應著中秋氛圍,讓人有會心一笑的溫暖。 李福忠/攝影

君鴻國際酒店的「耀躍」藝術月餅禮盒,可愛兔子呼應著中秋氛圍,確實讓人有會心一笑的溫暖,內有藜麥堅果雜糧、山葵昆布海苔、豆腐黑麻酥、流芯奶皇等8顆口味不同的美味月餅。並希望這份視覺、味覺與心靈的感動,讓送禮、收禮的人們獲得秋節團圓滿滿幸福感,且透過購買禮盒助公益的實際行動,讓這份幸福圓滿擴大幫助弱勢孩童,提供他們安心生活、學習成長的資源,擁有在未來能盡情追逐自己夢想的力量。

知名作家吳淡如(右)因與君鴻國際酒店董事長張慶輝夫人(左一)是好友,在因緣際會下...
知名作家吳淡如(右)因與君鴻國際酒店董事長張慶輝夫人(左一)是好友,在因緣際會下董事長夫人提議用她的畫作做為今年中秋月餅禮盒包裝,開啟這樣有意義的義賣及公益月餅活動。 李福忠/攝影

義賣活動當天,國聯機械董事長陳志宏及夫人張圓圓率先認購吳淡如畫作,義行可風。

吳淡如親自從台北南下高雄出席「月圓滿‧愛飛翔」義賣畫展,除介紹每幅畫作的創作背景...
吳淡如親自從台北南下高雄出席「月圓滿‧愛飛翔」義賣畫展,除介紹每幅畫作的創作背景及理念外,並在每幅畫上親筆落款。 李福忠/攝影

君鴻國際酒店禮盒銷售及畫作義賣善款將捐贈兩家優質兒少福利機構:財團法人至善社會福利基金會、財團法人藍迪基金會。

A- A+

相關新聞

解決全台血荒 新壽號召全民挽袖2019-02-14
大億麗緻酒店2/22捐血公益送美食2019-02-19
信義房屋扶老陪幼 服務住戶喊讚2019-02-21
開發金愛心團購 連6年助庇護工坊2019-02-13
東台打造陽光屋頂 年減碳近500萬公斤2019-01-03
全球人壽25周年拍賣會 教懂愛與責任2019-02-18
程有威教育科技獎 劉繼文、陳東甫獲殊榮2018-09-18
華人公益大使 黃欣茹以行動分享喜悅2019-01-05
凱基證券寒冬送暖 助弱勢家庭過好年2019-02-11
力麗觀光響應心路 伴身障朋友健走2019-02-21
歐萊德 四度獲天下CSR小巨人首獎2018-08-29
歐萊德三度獲遠見CSR獎2018-05-02
國泰金控 打造NBA預測網站2019-02-18
群益獎勵生育 媽媽員工金幸福2019-02-21
彰化縣政府攜大葉運管 打造不老健身房2019-02-21
看見家鄉 開基玉皇宮助孩童圓夢2019-01-31
金融業億舉 嘉惠千餘清寒學子2019-02-11
守護健康 和泰大金捐北醫附醫空氣清淨機2019-02-21
國際養心會默默行善10年 捐米助弱勢2019-02-15
救國團金門團委會訪金大 促合作交流2019-02-20
六福集團支持社創 獲經濟部雙獎肯定 2018-12-12
CDP評比 元大金控創佳績2019-02-18
大豬小豬遊台南 金豬創藝特展2019-02-05
「金豬起厝」迎新年 家扶展望新目標2019-02-20

熱門文章

美商多特瑞晶球含高量黃樟素 弘光籲督促回收2019-02-22
韓國瑜出席BNI 愛情產業助鹽埕返榮景2019-02-21

贊助

留言


Top