親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

瑞銀益齊跑企業公益邀請賽 即起報名

2018-08-09 10:49經濟日報 劉美恩

全台唯一企業帶頭揪跨領域組團挑戰接力公益

2018 年8 月9 日,台北—「一個人跑或許平凡,多人齊跑成就不凡!」2018 年UBS 瑞士銀行【瑞銀益齊跑】企業公益邀請賽,歡迎全台企業踴躍報名。

放眼望去,全台公益路跑不在少數。但以企業帶頭,僅接受企業報名,並以接力跑形式的跨領域公益,【瑞銀益齊跑】卻是唯一一個。因為UBS 相信,當企業團結一心,公益目標可以設得更高、讓更多人關

注到需要幫助的弱勢團體,成就相對更大。且2018 年新增「嬌」點,規定報名隊伍一定要有女性選手,再次突顯出女力不容小覷、公益不分男女。

瑞銀集團台灣區總經理暨瑞銀台灣區財富管理執行長陳允懋表示:「接力齊跑代表團結,因為大家必須要練習接棒,才能完成賽事。瑞銀益齊跑的重點不在誰輸誰贏,而是透過一起參與,用歡笑與感動,將溫暖擴大延續,為弱勢朋友盡一份力。」

2018 年【瑞銀益齊跑】邀請全台有愛企業現在就報名加入共響公益行列。活動於11 月4 日(日)早上6時30 分至中午12 時30 分在台北市立陽明高中舉行。賽事活動包含「名人益齊跑」:由參賽隊伍企業主與慈善夥伴一同參與完成兩圈標準操場接力。另有企業組團競賽,除了成績採分組限時跑出圈數多寡判定,不讓男性專美於前,今年也特別鼓勵女性加入,組別分1)「公益齊跑菁英賽」:每隊10 人,需含至少兩位女性,及2)「愛心齊跑挑戰賽」:每隊12 人,需含至少五位女性。

操場接力聽起來或許簡單,但每一個報名企業的努力練習可一點都不馬虎。所以UBS 以專業級賽事辦理【瑞銀益齊跑】;從物資領取、晶片接力棒、號碼布、醫療補給站等一應俱全。

陳允懋期待表示:「今年除了希望可以看到老朋友再次報名,我們也想更多新朋友加入,一起讓愛翻倍。」

A- A+

相關新聞

元大人壽義賣 益助弱勢少年2018-08-17
桃園市府友善職場海報設計競賽 歡迎報名 2018-08-17
台北富邦家庭日 6千人LuckyPAY2018-08-15
全球人壽超熱血 公益義賣助弱勢2018-08-17
中鼎「芝山風華‧士林文化節」揭序幕2018-08-14
華南金 贊助亞洲少棒賽2018-08-13
台日視障演奏會 招募點字轉譯志工2018-08-13
扶輪獎助金幫弱勢 達人傳授金工、寶石學2018-08-13
香華天助唐寶寶 中秋禮盒全台開賣2018-08-07
歐萊德三度獲遠見CSR獎2018-05-02
投入教資關懷偏鄉 培育小小博物館員2018-08-17
時間販售推弱勢孩童百日營養計畫2018-08-14
三洋維士比基金會 視障演奏會招樂譜志工2018-08-06
福杯滿溢! 大葉人資公關系助台福教會2018-08-13
企業倫理有影嘸? 20萬獎金徵集全民來拍片2018-07-23
中原暑假「瘋霄裡」 阿公阿嬤High創意2018-08-17
第一金挺果農 認購火龍果2018-08-14
華南金控挺中華少棒 為台爭光2018-08-14
瑞銀益齊跑企業公益邀請賽 即起報名2018-08-09
好食好事基金會 創業極限挑戰營開跑2018-08-17
國壽獲北市節能領導獎2018-08-13
台北醫院護理之家火災 新壽啟動理賠2018-08-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top