親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

植樹任務 國際扶輪植樹愛地球

2018-03-08 20:32經濟日報 戴辰

國際扶輪3462地區1-4分區在總監謝明憲(前排右五)暨助理總監大日科技董事長周...
國際扶輪3462地區1-4分區在總監謝明憲(前排右五)暨助理總監大日科技董事長周添銘(左四)及全體參與植樹來賓合影。 戴辰/攝影
國際扶輪3462地區1-4分區今3月8日,於大日科技台中精密園區廠區聯合舉行植樹愛地球活動。

今日,參與活動的嘉賓有3462地區總監謝明憲伉儷、助理總監暨大日科技董事長周添銘伉儷、植樹主委賴基詮、地區服務團隊、1-4分區八社社長暨夫人及各分社扶輪社員,還有大日科技總經理梁勝亮所帶領的幹部團隊,共80餘人一同參與植樹。

周添銘致詞表示,今天滙聚在這𥚃一起響應國際扶輪RI萊斯禮先生(Ian H.S.Riseley),今年愛護地球植樹活動,「希望每位社友最少種一棵樹,則全球就可增加120萬棵樹,為綠色環保的地球盡一分心」。

今天植樹的樹種有,春不老210株、蘭嶼烏心石43株、桂花7株、大真柏1株、小真柏6株、合計267株樹苗,希望借用大家的雙手來完成種植,開啓企業與社團的合作,為綠色環保地球再盡一份心力,得以實踐「扶輪改善世界」再向前一步。

3462地區總監謝明憲致詞表示,今年國際扶輪社長萊斯禮希望全球120 萬社友,每人在4月22日世界地球日前都能種下一棵樹,改善地球環境、降低PM2.5空氣污染,為我們下一代做良好環保示範,共同愛護我們賴以為生的地球,讓生存在地球上的每一個人,都能在非常清新美麗的環境中,健康快樂生活。

今天,大家來此親手種下一棵樹,為美好地球一份力量,同時,也提早完成國際扶輪所交付的植樹任務,在此與大家相約,明年再來共同植樹,讓地球生生不息。

總監謝明憲伉儷贈送助理總監大日科技董事長周添銘伉儷照顧樹木的營養金。 戴辰/攝影
總監謝明憲伉儷贈送助理總監大日科技董事長周添銘伉儷照顧樹木的營養金。 戴辰/攝影

大日科技自1996年創立已來,不斷開發環保、安全的角度感應器、震動感應器、傾倒斷電感應器、光電感應器取代水銀開(因毒性關係,已被限定使用),大日科技共取得150項以上的專利權,近年成功開發非接觸式液位感應器,取代接觸式的浮球開關,確保飲用水不被浮球及其機件所污染,使得飲用水品質、衛生、安全得以確保。

大日科技取得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001品質、環保、安全等系統認證,產品均符合最新版無有害物質的ROHS、REACH等國際規範,生産的產品都是業界精品,產品80%直接外銷,深獲客戶好評。

大日科技參與植樹活動的同仁與總監謝明憲暨其團隊合影。 戴辰/攝影
大日科技參與植樹活動的同仁與總監謝明憲暨其團隊合影。 戴辰/攝影

A- A+

相關新聞

台灣大iPhone XS開賣 亞運金牌郭婞淳公益現身2018-09-21
程有威教育科技獎 劉繼文、陳東甫獲殊榮2018-09-18
荷盛三對策 助金融業與臺商因應台版CRS2018-09-20
永豐金胖卡環島公益 做環保護家園2018-09-20
「黑暗心樂會」巡演大馬啟動 新南向凝聚中華心2018-09-16
永慶公益影展受肯定 獲柯P親頒感謝狀2018-09-20
府城福陽閣舉辦萬斤白米捐贈活動2018-09-21
欣台保經再次婚紗 守護長輩珍貴回憶2018-09-12
國際獅子會300E2 捐高科大獎學金2018-09-19
歐萊德三度獲遠見CSR獎2018-05-02
宏騰武林慈善高爾夫 培育聽障選手2018-09-18
凱基慈善基金會 助偏鄉學童翻轉人生2018-09-17
永豐公益巡旅 與花東偏鄉童同樂2018-09-12
歐萊德 四度獲天下CSR小巨人首獎2018-08-29
臺灣企銀 關懷協助受災戶2018-09-06
職達外語勵學方案 提升職場競爭力2018-09-19
提升投保率 新光產險推防災教育2018-09-19
邱于珊感恩募款餐會暨成立百業問政顧問團2018-09-17
台中市恩主慈善功德會 愛心義賣會 2018-08-21

熱門文章

張文雄領航 工商建研會2018-09-24
雲豹發展太陽光電 生態擺第一 2018-09-24
開陽集團參展 政治光環加持2018-09-24
17 Media 稱霸日本直播市場2018-09-24
太陽能模組資源化 明年立法推動2018-09-24
科技、教育、國防部合作 技術博覽會設專館2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top