親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸央行定向降準 釋放3.3兆支持債轉股和小微企業 17:31

身殘照護有靠山 元大人壽再奪獎

2017-09-07 09:47經濟日報 黃英傑

元大人壽總經理林則棻(右)接受中華民國保險商業同業公會秘書長林金樹頒發「Smar...
元大人壽總經理林則棻(右)接受中華民國保險商業同業公會秘書長林金樹頒發「Smart推薦優質保單」獎。 元大/提供
第四屆Smart智富保單評選活動舉行頒獎典禮,元大人壽以「元大人壽祝扶年年殘廢照護終身保險」,再次勇奪「Smart推薦優質保單」大獎,元大人壽連續兩年蟬聯此項殊榮。

「Smart智富保單評選」由Smart智富月刊與台灣理財規劃產業發展促進會 (TFPA)合作舉辦,「元大人壽祝扶年年殘廢照護終身保險」以優秀的保單設計和貼近保戶需求的商品特色,在激烈競爭下脫穎而出。

「元大人壽祝扶年年殘廢照護終身保險」保障範圍即涵蓋意外或疾病致殘及身故,只要限期繳費就能終身享有周全的殘廢給付保障與照護,保險給付上並同時兼具一次性給付及按年給付的特性。除了能減輕保戶在家療養的費用負擔,還能彌補長期無法工作的收入損失,讓自己或家人無需擔心醫療開支沒有著落。且被保險人若經醫院醫師診斷確定為第1級至第11級殘廢程度之一,要保人即可豁免以後各到期日應繳付之保險費,保障內容不變,成為保戶最穩健的照護靠山。

元大人壽表示,台灣面臨高齡化及少子化的發展趨勢,因此商品開發上會以退休生活、退休醫療、退休照護等為重點,持續聚焦客戶醫療、照護、經濟生活三大面向的需求,並協助客戶預先做好自身與家人的風險規劃,妥善補足保障缺口,陪伴保戶在重要的人生關卡,給予最及時的幫助,免除後顧之憂。

A- A+

相關新聞

「少年EQ行」公益課 提升孩子情緒調適力2018-06-20
台糖量販店送3,000顆粽子助弱勢家庭2018-06-14
花蓮受災國中畢典 感謝瑞助無償修繕2018-06-20
歐萊德三度獲遠見CSR獎2018-05-02
三三吾鄉婚禮小物 用幸福傳播愛2018-06-12
EF號召淨灘 攜手為地球盡一份力 2018-06-07
運動公益創紀錄 全球人壽打造CSR Plus2018-06-11
中原大學攜手內壢高中 體驗創業樂趣2018-06-20
中原專業倫理競賽 引領大學社會責任2018-06-21
兩岸公益論壇 永慶分享無障礙服務2018-06-08
雲林龍舟錦標賽 「風起雲.永」隊奪冠2018-06-19
邀許育綸展畫 雄崗支持藝術更挺蕉農 2018-06-11
王雪媜遺愛人間 捐贈復康巴士做公益2018-06-20

熱門文章

震撼聆聽 100把大提琴 的美麗冒險2018-06-24
統一發票盃桃園場路跑 24日萬人響應2018-06-24
老屋花藝創作與大提琴演奏 完美華麗 2018-06-24
千如電機楊梅新廠 全自動生產新模式2018-06-23
TILSCA理事長 秦玉玲高票連任2018-06-23
SHIGIYA磨床 在台異軍突起2018-06-23
科斯密靜電產生機 保障工作安全2018-06-23
佳毅棧板規格全 隨貨出口效率高2018-06-23

商品推薦

商品推薦

留言


Top