經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

香港迪士尼雲霄飛車故障 12人「倒吊空中」下不來

本文共308字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

香港迪士尼樂園7日下午3時傳出雲霄飛車設施故障,車廂停在半空中,並有12名乘客受困。

南華早報報導,故障的是迪士尼室內雲霄飛車設施「星戰極速穿梭」(Hyperspace Mountain),卡在半空中的有兩個車廂,受困的12名乘客倒吊在空中,目前暫無傳出有人受傷。

有遊客表示,警方及消防人員已經趕至現場展開救援。

位於「明日世界」園區的「星戰極速穿梭」,由迪士尼的經典設施「飛越太空山」(Space Mountain)改建而成,以驚險刺激而聞名,運行速度頗快,也會急轉與下墜,於2016年正式營運。

根據香港迪士尼樂園官方網站所示,「星戰極速穿梭」原定於農曆春節後的2月26日至3月1日暫停服務,以進行定期檢查及保養工作。

香港迪士尼樂園7日下午3時傳出雲霄飛車設施故障,車廂停在半空中,並有12名乘客受...
香港迪士尼樂園7日下午3時傳出雲霄飛車設施故障,車廂停在半空中,並有12名乘客受困。南華早報

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港消費低迷 「店舖結業關注組」臉書突爆紅
下一篇
香港跌出全球10大貨櫃港 官方稱統計方式有差異

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!