• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

香港將發表家族理財室政策宣言 逾百位全球代表將出席高峰論壇

香港財經事務及庫務局局長許正宇。(中新社)
香港財經事務及庫務局局長許正宇。(中新社)

本文共643字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 香港的頂級博物館之一的香港故宮文化博物館本周將暫停對公眾開放,以歡迎多位億萬富翁參加一場活動,這項活動旨在向世界超級富豪傳達一個訊息:香港已回到正軌。

根據一份聲明,加拿大商業大亨Paul Desmarais III、雅虎聯合創始人楊致遠、紅杉中國的沈南鵬和當地大亨李澤楷、郭基輝和陳啟宗將參加3月24日在香港舉行的「裕澤香江」高峰論壇。比爾及梅琳達·蓋茲基金會的Robert Rosen也將參加此次活動,來自全球家族理財室的100多位代表將在會上討論香港的資產和財富管理機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
陸赴港澳旅遊訂單增七成 簽注全國通辦後更可說走就走
下一篇
「周杰倫概念股」巨星傳奇預計6月香港上市 防彈咖啡一盒可賺818元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!