• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

香港嚴苛的防疫政策或已成歷史 但航班數量仍遠低於疫情前水平

香港嚴苛的防疫政策或已成歷史,但航班數量仍遠低於疫情前水平。圖為一架國泰航空客機自香港起飛。路透
香港嚴苛的防疫政策或已成歷史,但航班數量仍遠低於疫情前水平。圖為一架國泰航空客機自香港起飛。路透

本文共714字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 香港嚴苛的防疫隔離政策可能已經成為歷史,但不要指望很快就能回到自由旅行的好日子。

雖然自2020年初以來被困在這個亞洲金融中心的數百萬人急切地想要離開,但根本沒有足夠的航班來滿足需求。本月可供預定的航班和座位數量只有2019年10月的18%左右,當時往返香港的旅行,已經受到大規模抗議活動的不利影響。10月份約有45家航空公司顯示有飛往香港的航班,與三年前相比,數量減少了一半。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

立即訂閱 即享好禮雙重抽


歡慶周年!訂戶天天抽咖啡,「年訂」再抽米蘭雙人來回機票

加入udn會員 免費解鎖試閱


周年慶期間,免費暢讀經濟VIP、深度報導、彭博等8大外媒付費內容

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
球賽錯播反送中歌曲 港府約見韓國駐港總領事
下一篇
陸港「互換通」啟動 人民幣國際化再跨步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!