• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

醫務衛生局長稱香港將繼續重新開放 除非出現新的變異株

香港衛生事務負責官員表示,除非出現危險的新變異株,否則香港將繼續推動向世界重新開放。香港中通社
香港衛生事務負責官員表示,除非出現危險的新變異株,否則香港將繼續推動向世界重新開放。香港中通社

本文共404字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 香港衛生事務負責官員表示,除非出現危險的新變異株,否則香港將繼續推動向世界重新開放,同時強調香港有義務保護中國內地免受疫情的影響。

醫務衛生局局長盧寵茂週四接受彭博電視台採訪時表示,必須做好準備。隨時可能出現新的疾病。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

立即訂閱 即享好禮雙重抽


歡慶周年!訂戶天天抽咖啡,「年訂」再抽米蘭雙人來回機票

加入udn會員 免費解鎖試閱


周年慶期間,免費暢讀經濟VIP、深度報導、彭博等8大外媒付費內容

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
基金年底作帳行情燒 港股價量俱揚
下一篇
港鐵列車國產化 Q-Train啟動首航

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!