• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

香港立法會議員稱可能幾天內宣布取消酒店隔離

包括香港經濟日報、東方日報和星島日報等當地媒體報導,政府計劃取消為期三天的酒店隔離期。(中新社)
包括香港經濟日報、東方日報和星島日報等當地媒體報導,政府計劃取消為期三天的酒店隔離期。(中新社)

本文共783字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 外界越來越期待香港即將取消對入境旅客的強制酒店隔離,且可能在未來幾天就宣布此舉;在疫情引發經濟放緩和人才流失下,香港試圖保持全球金融中心的地位。

全國人大代表和立法會議員田北辰引用他在與官員討論的理解稱,香港政府可能會在9月底前開始揭露有關放寬規定的細節。他在電話採訪中說,新政策可能會在10月中旬實施。田北辰提出的時間線與當地媒體和社交媒體上廣為流傳的說法相呼應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
港特首確診 醫學專家相信病毒量較低
下一篇
香港房地產低迷 持牌代理人持續流失

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!