• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

港建:9月28日臨時股東會討論變更面額 年底完成轉換

本文共358字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

TKK集團旗下台灣港建(3093)(3093)今(19)日受邀參加櫃買業績發表會,股東關注變更面額事宜,港建指出,變更面額從10元調整至2.5元預計9月28日臨時股東會討論,並預計年底完成轉換。

港建指出,變更面額將使持有一張的股東持股會變成四張,增加流動性,新股票價格會以收盤價1/4計算,預計不會影響股東權益。

推薦

港建也提到,1977年起以PCB產業設備代理服務為主,2007之後涉及太陽能與光通訊設備,今年則切入電動車相關代理2025年才會有初步成果。

港建指出,目前在台灣已有四個營運據點,桃園配合電路板大廠就近服務,新竹辦事處服務湖口竹北與園區、台中客戶,台南辦事處鄰近南科、高雄辦事處提供相關在地服務。

另外港建提到,中國則有五個營運據點蘇州服務長三角,北方設立秦皇島辦事處,以台商在大陸工廠以及日韓廠商在大陸投資設廠的服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
澳門單日旅客達2.6萬人次 寫近三月新高
下一篇
香港國泰航招聘4,000人 薪酬待遇大降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!