• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

香港又發現一宗與爆疫派對有關的初步陽性檢測個案

林鄭月娥指示展開詳細調查1月3日,多位香港政府官員和議員參加了前海管理局香港事務首席聯絡官洪為民的生日派對。中新社
林鄭月娥指示展開詳細調查1月3日,多位香港政府官員和議員參加了前海管理局香港事務首席聯絡官洪為民的生日派對。中新社

本文共427字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 在香港急於遏制Omicron疫情之際,該市又發現一宗與已致當地多名官員隔離的一個生日派對有關的新冠病毒初步陽性檢測個案。

衛生官員在周日的記者會上說,她的名字不在派對賓客名單上。這位43歲的女患者當日與一友人聚餐並參加了該派對,而該友人日前已經確診。這名女子近幾日無癥狀,社交活動活躍,照常上班並外出就餐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
疑與反送中示威者相關 港警調查YouTube頻道
下一篇
香港7月外匯存底減少1.2% 探近三年低點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!