• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

知情人士:物美科技擱置10億美元的香港上市計畫

「物美」創辦人張文中。(中國日報/視覺中國圖)
「物美」創辦人張文中。(中國日報/視覺中國圖)

本文共553字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 據知情人士透露,由創始人和董事長張文中控制的物美科技令上市進程失效,進而擱置了香港IPO計畫,早前香港交易所對公司進行了詢問。

因信息未公開而要求匿名的知情人士稱,運營物美超市連鎖和麥德龍中國大陸門店的物美科技已不再積極尋求上市。彭博7月份報導,由於香港交易及結算所就業務經營問題詢問該公司,其IPO計畫面臨延遲。上市原本可為公司募集多達10億美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
香港上調基本利率至3.50% 美國聯邦基金利率下限加50基點
下一篇
香港8月零售額意外萎縮 防疫放鬆步伐緩慢有礙復甦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!