親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陳小春今晚開唱場館遭噴漆抗議 人身安全亮紅燈

2019-12-07 16:55聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

香港歌手陳小春今晚將於林口體育館開唱,他因先前香港反送中事件、支持港警的立場引起熱議,且又有與中共政協委員的身分,傳引起台灣網友不滿,今早場外遭噴漆。

據知情人士透露,早上場館發現被噴有「強姦犯陳小春」、「支那陳小春滾」等噴漆字樣,報警後緊急以漆蓋掉字樣,網路更有發起活動,號召台灣人與在台香港人到場抗議,更有高達7組民間團體向警方申請集會活動,其中也包括「館長」陳之漢。

推薦

有媒體傳陳小春為了安全考量,今晚將穿防彈背心開唱,對此,主辦單位否認,並表示會以藝人安全考量為優先,除了所有入場民眾都會安全檢查,外頭也因噴漆事件有警方到場維持秩序。

陳小春今晚開唱,場館遭不明人士噴漆抗議。圖/報系資料照
陳小春今晚開唱,場館遭不明人士噴漆抗議。圖/報系資料照

香港反送中 體育
A- A+

相關新聞

熱門文章

防止疫情擴散 昆山台企復工有妙招2020-02-24
恆大讓利 一周賣6.8萬戶2020-02-24
地方挺建商 開三帖藥方2020-02-24
華為折疊新機 8.2萬高價搶市2020-02-24
發改委:研究減稅降費2020-02-24
人行救急 防企業資金斷鏈2020-02-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top