親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

港危險化學品被棄野外 疑涉反送中

2019-12-05 18:06中央社 記者張謙香港5日電

香港郊外今天發現一批危險化學品,警方懷疑這批化學品是「反送中」運動示威者盜自香港中文大學化驗室,正展開追查。

香港警方公布,他們接獲線報,上午會同消防處人員在荃灣郊野城門水塘燒烤場附近檢獲59支危險化學品,共有137公升。

推薦

港警不排除部分化學品與先前中大實驗室被盜走的危險品有關;警方稍後會到中大調查,以確認這些危險品是否與中大有關。

警方毒品調查科總督察譚子偉向媒體說,不法之徒把這些危險品放在公眾人士輕易接觸到的位置,是極不負責任的行為,尤其有些行山人士特別是小朋友,有機會接觸到危險品。

A- A+

相關新聞

熱門文章

陸挺龍頭企業 要穩住全球鏈2020-02-22
人行鬆口 疫情重擊中小企2020-02-22
大陸近九成中小企 資金拉警報2020-02-22
富時升權重 A股添千億活水2020-02-23
大陸上市券商上月營收 減37%2020-02-23
陸學者李稻葵談戰疫…安全復工重於財政刺激2020-02-22
陸2月製造業PMI 估重挫2020-02-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top