親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不延過渡期!英硬脫歐大臣:明年底前與歐盟達貿易協議 19:05

香港教育局:中小學及部分特殊學校20日復課

2019-11-19 14:36中央社 台北19日電

香港教育局宣布,因應路面及交通情況逐步回穩,全港小學、中學及部分特殊學校明天(20日)恢復上課。

香港電台報導,教育局表示,幼兒園、肢體傷殘兒童學校及身心障礙兒童學校將停課‪至‬24日,但學校須保持校舍開放,妥善照顧已返抵學校的學生,與家長保持溝通,並在安全的情況下才可安排學生返家。

推薦

教育局指出,由於部分道路及公共運輸服務尚未完全恢復或須改道,提醒學生及家長預早計劃行程,明早出門前也須注意交通消息及相關宣布,並建議學校採取應變措施,彈性處理個別學生因交通問題而遲到或缺席的事宜。

教育局表示,個別學校如受近日事件影響而需較長時間才能復課,可訂定應變措施,並盡早通知家長。如個別學校有特殊情況,也可主動聯絡教育局,教育局會按需要提供適切支援。

幼兒園
A- A+

相關新聞

反送中縱火燒人事件 傷者病情已好轉2019-12-15
港警紛紛置產大灣區 光頭劉Sir成樣板2019-12-15
港反送中效應 陳茂波憂明年國際投資者流失2019-12-15
習近平赴澳門前夕 傳港人過安檢遭公安扣查失聯2019-12-15
香港變局 北京重新思考一國兩制?2019-12-15

熱門文章

大陸打造新明珠 劍指香港2019-12-15
陸提升收入 官員訂高標2019-12-15
特派員在現場/北京夜經濟 冬季更美麗2019-12-15
習近平將訪澳門 提經濟新政2019-12-15
先鋒、螞蟻 合攻基金投顧2019-12-15
台青雲南分享創業經驗2019-12-15

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top