親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

港警指暴力氣氛在大學迅速蔓延 向恐怖主義走近一步

2019-11-14 18:22聯合報 記者羅印冲/即時報導

香港警方今晚表示,暴力氣氛在不同大學迅速蔓延,有人在大學校園用弓箭攻擊警員與製作汽油彈,形容是向恐怖主義走近一步。警方指,校內人士情緒高漲,警方為免雙方受傷,暫時選擇了不會正面衝突。

據香港電台報導,警方今晚主動交代,一名70歲男子昨日在上水衝突現場,被磚擊中頭部,情況危殆,有腦幹死亡跡象。

推薦

而一名15歲中學生,昨晚在天水圍懷疑被催淚彈擊中頭部,同樣情況危殆,警方說暫時無人就事件報案。

香港中文大學12日晚間爆發抗爭者與警方的嚴重衝突,場面宛如戰場。(路透)
香港中文大學12日晚間爆發抗爭者與警方的嚴重衝突,場面宛如戰場。(路透)

A- A+

相關新聞

熱門文章

財務造假何止瑞幸咖啡 謊言被搓破的一籮筐2020-04-09
中國版刺激方案啟動 法人看好中國高收債2020-04-09
武漢Q1經損估1兆元 規劃發放消費券2020-04-09
長春部分車站設口罩販賣機 KN95、兒童用產品都有2020-04-09
長沙106個新基建開工 項目涵蓋5G、大數據、AI2020-04-09
比亞迪3月汽車銷量減33% 本季可望回升2020-04-09
香港禁止群聚規定延長實施 美容院、按摩館強制停業14天2020-04-09
太原植物園建設全面復工 預計10月開園2020-04-09
河北饒陽優化農業結構 引進工業化技術2020-04-09
遼寧定點定時冷藏貨櫃列車開通 來往哈爾濱 一周兩班2020-04-09
天津跨國招商引資專案雲簽約 總額衝3,869億元2020-04-09

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top