親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

香港教育局宣布 全港學校明天至周日繼續停課

2019-11-14 12:00聯合報 記者林則宏/即時報導

鑑於抗爭活動仍不斷,香港教育局宣布,全港學校持續停課至17日。 (路透)
鑑於抗爭活動仍不斷,香港教育局宣布,全港學校持續停課至17日。 (路透)

香港教育局14日宣布,鑑於堵路及阻礙交通服務情況持續,而且範圍廣泛,基於安全考慮,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)15日至17日(周日)繼續停課。

香港教育局表示,在上課日停課期間,學校必須保持校舍開放,教職員在安全可行的情況下須返回學校照顧返抵學校的學生,與家長保持溝通,並在安全可行的情況下方可安排學生返家。

推薦

教育局也再次強烈呼籲停止一切暴力及破壞行為,盡快令社會回復秩序,讓學童安全上學。學生應留在家中,不要在街上流連,遠離危險,更切勿參加違法活動。

活動快訊
A- A+

相關新聞

陸港澳辦:23條未立法 讓港獨加劇2019-12-12
我國啟動港生轉學來台專案 台大等3校獲核准招生2019-12-11
反送中衝擊 香港7,000家零售恐倒閉、5,600人將失業2019-12-11
支持港民主人權 藍提倡 「朝野共推難民法」2019-12-11
香港教育局稱將重懲30名「違反操守」涉示威教師2019-12-11
港監警會回應專家小組請辭報導:完成首階段工作2019-12-11
港30教師涉反送中 可能遭取消執教資格2019-12-11
反送中衝突清潔工遇襲身亡 警懸賞300萬緝兇2019-12-11
港監警會傳國際專家小組集體辭職2019-12-11
指缺調查權力 香港監警會國際專家組全體請辭2019-12-11

熱門文章

台胞兩岸參保 陸將彈性處理2019-12-11
陸海關新制 台貨檢驗擬放寬2019-12-11

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言


Top