親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

抗爭成日常 香港示威者號召明日再堵機場

2019-09-21 21:45聯合報 記者許依晨╱即時報導

香港反送中示威活動仍處「進行式」,示威者多次發起「機場交通壓力測試日」,來往機場交通嚴重受阻,市民及旅客要徒步前往和離開機場。又有香港網民號召明日(22日)堵塞來往機場的交通。

香港機管局已宣布,港鐵機場快線列車明早9時起,只停機場站及香港站,九龍站市區預辦登機服務全日暫停;機場一號停車場將由明早9時起關閉。

推薦

機管局表示,網上有人鼓吹他人使用虛假登機證、虛假機票或虛假的機票預訂資料進入機場客運大樓,局方指出相關行為有可能涉嫌偽造或使用虛假文書罪。

另外,港鐵表示,機場會實施人流管理安排,所有機場快線乘客需要經過車站地面層指定通道,才能前往月台層乘車,現場會有港鐵職員協助乘客。港鐵人員也會協助機場保安及機管局人員協助乘客檢查是否持有有效機票或登機證等文件。有關安排屬自願性質。

香港機場因「反送中」抗爭數次被癱瘓。 (路透)
香港機場因「反送中」抗爭數次被癱瘓。 (路透)

客運
A- A+

相關新聞

熱門文章

陸半導體投資熱 資金搶進2020-05-31
紫光前進杭州 研發5G晶片2020-05-31
馬雲:畢業生需三觀、三商2020-05-31
小米消金開業 強攻FinTech2020-05-31
大咖入場 引爆大陸消費金融新競局2020-05-31
陸今公布數據 可望持續擴張2020-05-30

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top