親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

繳房租是把錢丟水裡?年收入450萬夫妻血涙談:退休族最悲慘的是「有房沒現金」 20:14

英國政府下令電訊業者2027年前須完全去除華為設備 20:01

平息動亂 林鄭月娥:首場社區市民對話下周舉行

2019-09-17 10:46聯合報 記者許依晨╱即時報導

香港反修例風波仍未止息,香港特首林鄭月娥月初提出4項行動,其中包括走進社區與市民對話等。林鄭月娥今(17日)表示,首場社區對話將於下周舉行,人數約100名至200名,對話將以3種形式同步進行。

香港明報報導,林鄭月娥表示,過去兩星期就如何建構對話平台聽取多方意見,首場對話定於下周舉行,並會以3種形式成立同步進行。

推薦

報導稱,第一種對話會會在不同地區舉辦,市民可自由報名參加,每場約100至200人,若太多人報名,將以抽籤形式處理,對話亦會盡量公開,讓媒體採訪;第二種對話會將隨機抽取不同年齡、階層和背景的市民對話,稍後會公布詳情;第三種對話將會與不同界別人士作深度對話,每場約20人。

林鄭月娥指出,自月初公布4個行動後,不同民間組織如學校和社福機構皆希望安排分享會,並邀請官員出席。若情况許可,政府會積極考慮出席。

她還表示,過往會有人「動員等她」,即使直接對話會引起同樣場面,她和同事也有足夠心理準備。

香港反修例風波仍未止息,香港特首林鄭月娥月初提出4項行動,其中包括走進社區與市民...
香港反修例風波仍未止息,香港特首林鄭月娥月初提出4項行動,其中包括走進社區與市民對話等。(路透)

A- A+

《勞退新制小攻略》 點我領取

限時公開 5招教你領好領滿

《勞退新制小攻略》 點我領取

限時公開 5招教你領好領滿

相關新聞

熱門文章

【Bloomberg】陸股這波牛市為何不會重演2015年的崩盤?2020-07-14
大陸社區團購 引爆新戰火2020-07-14
ECFA十周年/ 陳冲話當年談判秘辛 猶如電影不可能的任務2020-07-14
微軟中國分拆業務 AI小冰將自立門戶2020-07-14
韓系美妝退燒 廠商撤離大陸2020-07-14
大陸國產海上風電機組啟用 具備超強抗颱風能力2020-07-14

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top