親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

反送中/「五大訴求缺一不可!」荃葵青遊行雨中起步

2019-08-25 15:11聯合報 記者羅印冲╱即時報導

香港反對修訂逃犯條例的「荃葵青」區遊行下午提早約10分鐘在葵涌運動場起步,隊頭人士拉起寫有「五大訴求 缺一不可」的黑色標語,帶領遊行隊伍。

據星島網報導,下午2時過後,陸續有黑衣人冒雨在運動場內聚集,看台於下午2時半左右坐滿,部分人於運動場跑道上等候。

推薦

遊行原定下午3時起步,但大會提早約10分鐘,於2時50分左右起步。

按計畫,遊行人士會沿興盛路、葵福路、楊屋道、馬頭壩道、永順街等,行至終點荃灣公園中央廣場。

看台於下午2時半左右已坐滿,部分人於運動場跑道上等候。取自星島網
看台於下午2時半左右已坐滿,部分人於運動場跑道上等候。取自星島網

A- A+

相關新聞

熱門文章

長三角一體化 打造科技重鎮2020-06-07
陸5G手機價格戰 殺到6,400元2020-06-07
OPPO總裁談自製晶片 發展重要核心驅動力2020-06-07
兆易創新募資185億 攻DRAM2020-06-07
陸5G門號月費 400元有找2020-06-07

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top