親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

贈與房產給子女,記得做「這件事」替自己留後路:防止隨意出售,也不用繳贈與稅! 19:05

富邦金上半年自結稅後純益373.83億元 EPS 3.37元 18:54

港媒「香港電台」被包圍抗議 有攝影記者被打

2019-08-24 19:36聯合報 記者陳言喬╱即時報導

香港政研會24日發起「萬人包圍香港電台」行動,大批示威者下午在港台廣播大廈外聚集抗議,香港政研會主席鄧德成說,出席市民站滿整個山頭,相信有超過一萬人,警方估計高峰時有1200人。

鄧德成表示,港台節目立場明顯,傳媒要監察政府,但當全港媒體都監察政府時,港台是否做了相反的事?是否有平衡的立場。他又說,港台時常重播節目,與其重播不如開放給市民使用,另外亦希望港台不要清除示威者在大廈外貼上的標語。

推薦

香港政研會是香港的一個建制派親中政治組織,由「愛國愛港」人士組成,其主張為反對香港獨立。

香港政研會發起下午包圍香港電台行動,有人揮動國旗和區旗,在大閘外的牆上貼上抗議字句的標語。不少人情緒激動,向記者高叫「黑記」,有人向一名攝影記者揮拳。

香港電台回應,知悉請願人士的意見,重申港台向來提供平台讓市民自由表達不同觀點,促進意見交流,節目製作人員須恪守約章及製作人員守則,提供客觀而多角度的資訊。

港台表示,設有不同平台予社區、非政府機構及弱勢社群參與廣播,公眾可透過本台的「社區參與廣播服務」、電視節目外判計劃,以及多個聽眾來電節目,直接表達所思所想。

香港政研會主席鄧德成說,出席包圍香港電台的示威市民站滿整個山頭。(香港電台)
香港政研會主席鄧德成說,出席包圍香港電台的示威市民站滿整個山頭。(香港電台)

港獨
A- A+

相關新聞

熱門文章

熱錢湧入 人民幣升回6字頭2020-07-10
馬雲:疫情讓AI變革加速2020-07-10
牛氣沖天 滬深指數連八漲2020-07-10
一品中國/九寨溝老臘肉 川震中難忘的好滋味2020-07-10
紫光展銳明年登科創板2020-07-10
大陸上月CPI年增2.5% 漲幅連二月回落2020-07-10
廈門工業博覽會登場 吸引兩岸企業參加2020-07-10
雲南紅豆山隧道貫通 克服八種有毒氣體考驗2020-07-10
安徽歙縣經濟開發區遭洪水侵襲 180家企業受創2020-07-10
汕揭高速公路20日開通 有助加強粵東與珠三角連繫2020-07-10
停業消毒七天…北京石景山萬達廣場恢復營業2020-07-10
上汽通用五菱出口報捷 542輛新車運往南美2020-07-10
安徽首趟中亞回程列車滿載抵達 兩地貿易開闢新通道2020-07-10

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top