親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

綠能清算解散 六銀行恐損失14.54億元 21:44

龐培歐見黎智英 談港一國兩制

2019-07-09 14:14聯合晚報 華盛頓記者張加/8日電

美國國務院公布龐培歐會見黎智英。 取自國務院網站
美國國務院公布龐培歐會見黎智英。 取自國務院網站
美國國務卿龐培歐8日會見香港企業家黎智英,談及香港「一國兩制」等議題。

國務院發言人歐塔加斯(Morgan Ortagus)8日發布簡短聲明指出,龐培歐今天在華府會晤香港企業家與出版業者黎智英,討論了有關修訂逃犯條例的發展,以及香港在「一國兩制」框架下的自治地位。

推薦

美國之音報導,香港民主黨創黨主席李柱銘曾於5月率團訪問美國,爭取國際支持反對修例,曾經與龐培歐會面。

香港民眾6月舉行人數空前的街頭抗議後,美國國務院曾表示,修例方案有可能破壞香港的自治並對人權、基本自由和民主價值觀的保護造成負面影響。

龐培歐 國務院 一國兩制
A- A+

相關新聞

反送中風潮未息 香港律政司長將訪北京2019-07-16
美前駐港領事:北京若干預香港 手段會笨拙得多2019-07-16
一個香港警察的自白:不願夾在示威者和政府中間2019-07-16
反送中每到假日就開花 香港傳下戒嚴令2019-07-16
港特首:示威暴徒襲警 追究到底2019-07-16
「仍有承擔」林鄭親口否認請辭2019-07-16
香港十一間大專院校學生聯合聲明抗爭要走向國際2019-07-15
外媒報導特首請辭 中國外交部駐港公署:不實2019-07-15

熱門文章

5G設備龍頭華為 搶攻智慧電視2019-07-15

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

輸銀新南向

關注更多

留言


Top