Burberry Lola包怎駕御?4 KOL教你穿 英倫風格全展開

聯合報 記者釋俊哲/即時報導 2022/08/12 22:48:41
楊艾倫用薄荷綠Lola包搭配T恤、牛仔褲,讓男生也能輕鬆駕馭粉色小包。圖 / 翻攝自 ig(合成圖)
楊艾倫用薄荷綠Lola包搭配T恤、牛仔褲,讓男生也能輕鬆駕馭粉色小包。圖 / 翻攝自 ig(合成圖)

英倫時尚品牌Burberry昨日為Bellvita的Lola包期間店舉辦了盛大派對,並邀請昆凌、曾之喬、林映維等多位名人出席。這款來自英倫風格的小包,具有多樣化的尺寸、造型、顏色、材料,不知道怎麼穿?且看看昨日出席的四位KOL,讓你無分性別、風格領域全展開!

李函KIWI與男友模特兒JUN昨日一同出席Burberry Lola包期間店,其中男友JUN以簡單印有Burberry字樣的黑T恤搭配黑長褲、白四Lola包,個人ig照片中更秀出左手臂內側的玫瑰刺青與包款,組合前衛有型;而李函自己則是以橘色長裙、圍巾與超長皮靴搭配,包暖也兼具色彩的亮點,等季節進入秋季時,或可成為時髦也保暖的造型參考。

「潮流金童」楊艾倫則維持一貫酷酷態度,簡單的超大Burberry Logo T恤、牛仔褲,但選擇一顆薄荷綠的Lola包,讓男生輕鬆駕馭粉色小包、自成一「味」;而J.Sheon則在店內造型時,時而把黑色Lola包當成擺拍配件、時而直接坐在地上、任機能服散開,也像是Lola包像要傳遞的態度,百搭不受拘束、自由造型。

J.Sheon則在店內造型時,時而把黑色Lola包當成擺拍配件、時而直接坐在地上...
J.Sheon則在店內造型時,時而把黑色Lola包當成擺拍配件、時而直接坐在地上、任機能服散開,也像是Lola包像要傳遞的態度,百搭不受拘束、自由造型。圖 / Burberry提供(合成圖)
李函以橘色長裙、圍巾與超長皮靴搭配,包暖也兼具色彩的亮點。圖 / 翻攝自 ig(...
李函以橘色長裙、圍巾與超長皮靴搭配,包暖也兼具色彩的亮點。圖 / 翻攝自 ig(合成圖)
模特兒JUN以玫瑰刺青搭配包款,組合前衛有型。圖 / 翻攝自 ig(合成圖)
模特兒JUN以玫瑰刺青搭配包款,組合前衛有型。圖 / 翻攝自 ig(合成圖)

Burberry 模特兒 時尚

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容