親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021 金曲最仙女歌手田馥甄!天然女神的 5 大生活保養法

Tatler Taiwan 文/Tatler Taiwan 2021-09-03 16:16

圖片來源/hebe_tien_0330@instagram
圖片來源/hebe_tien_0330@instagram

榮獲第 32 屆金曲獎最佳女歌手的田馥甄,仙氣出席,出道近 20 年再度圈粉一籮筐,這股氣勢絕非一般女星辦得到,作風親民,又看似神秘,一年年過去就然越來越看不出年紀,活得像仙女般的田馥甄保持年輕的五大秘密請看!

◆把素顏成為一種習慣

近期 Tatler 發現很多名人超愛素顏,覺得素顏就是保養肌膚最好的方法,前一陣子居家時光也讓許多人發現原來不上妝,竟然保養品不用多肌膚也爆亮,所以不妨跟這些大明星一樣,週末時間空來下,讓肌膚乾淨素顏好好呼吸吧!

◆隨身攜帶保溼噴霧

本身是混和性肌膚的她,最怕肌膚出油或乾燥浮粉,所以田馥甄都會隨誰攜帶保濕噴霧,冷氣房補充水避免乾荒,出外景快速穩定膚況,避免曬紅爆油光!

◆妝前濕敷化妝水

許多女藝人上妝前都有獨特密技,田馥甄則會用化妝水濕敷雙頰,加強保濕,除了妝感服貼外,膨潤的蘋果光會更自然明顯喔!

◆享受美食也享受節食

如果每次朋友聚餐都因節食不參加也未免太掃興了,田馥甄說自己在特別的節日與朋友聚會時不會刻意節制,盡情大吃大喝,賓主盡歡,只要接下來的幾天忌口,改吃高蛋白且清淡的食物就可以避免胖胖上身!

◆喝雞湯與薑茶溫補

之前我們有說過韓國有宋慧喬,台灣有田馥甄,都愛中藥溫補,田馥甄說雞湯是跟媽媽學的,現在自己有空都會燉雞湯來喝,她也特愛喝喝薑茶,黑枸杞和紅棗味道還有一點甜味更棒,暖胃去濕氣,強身年輕這招真的必須學!

Tatler 選品!兼具舒緩效果的保濕噴霧推薦!

◇ L'OCCITANE 光萃肌活精華水

迅速吸收滲透,淨化肌底,暢通保養渠道,讓肌膚於首步驟立即搶先吸收天然植萃能量後處於最佳狀態,以在最短時間內吸收並放大後續護膚成分效用,不僅是肌膚保養前導先鋒,也是保養的最佳助攻幫手!

◇ Melvita 玫瑰花粹

用來自高原的大馬士革玫瑰,不使用農藥或消毒劑栽種,每瓶花水由約 2,000 片玫瑰花瓣以單一蒸餾法蒸餾而成,融於花水中的精油濃度比例極高,保濕立極好。

◇唯有機 玫瑰/薰衣草/天竺葵 純露花水

榮獲歐盟 100% 有機認證3種香氣,成分源自有機且可追溯植物來源的精油,有效舒緩修復肌膚,舒緩曬後肌膚與蚊蟲叮咬處,調理敏感不穩膚況。

※本文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

Instagram 修復 農藥 歐盟 蘋果

Tatler Taiwan

《Tatler Taiwan》為源自瑞士Edipresse Media與香港Asia Tatler的奢華生活國際媒體品牌,目前在亞洲八個國家,包含香港、新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、中國與台灣等發行版本,皆以報導最新名人動態、最深度頂尖人物觀點,同時,從流行時尚、高級珠寶、名車鐘錶、藝術收藏、美食美酒、奢華旅遊等呈現最新潮的奢華生活訊息。 此外,自2016年的《Generation T》新銳先鋒(簡稱Gen.T)是亞洲區Asia Tatler 八個版本共同發起的計畫,由各區專業評委遴40歲以下、並在18個月內有傑出貢獻的優秀青年,以發掘亞洲未來最具影響力的領袖菁英為目標,自推出後,以凝聚年輕世代的正面力量,而為人所稱道。
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!