親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021白色情人節幸運告白香公開!這七款回頭率最高的獵男香,女人絕對要收!

Tatler Taiwan Tatler Taiwan 2021-03-11 12:17

圖/Talter Taiwan提供
圖/Talter Taiwan提供

香水就像是女人的隱形戰袍,香水用對了,錯身而過的男人也會回頭找尋那與眾不同的氣息,2021獵男率百分百的香氛現在立刻公開!

寫在前頭,Tatler 編輯必須告訴妳的是,這七款香水如何知道那個最適合自己呢?看完以下介紹,記下讓妳心動的兩款香水,並到櫃上實際試香,接著可以去用餐或喝杯咖啡,約莫一小時後那份香氣如果使妳感到舒心,覺得今天自己特別的不同,那麼,它就是跟妳最對味的香水,撩男更佳有把握!

圖/Talter Taiwan提供
圖/Talter Taiwan提供

1、 GUCCI 罪愛迷戀女性淡香精

GUCCI 罪愛迷戀女性淡香精。 圖/Talter Taiwan提供
GUCCI 罪愛迷戀女性淡香精。 圖/Talter Taiwan提供

天生浪漫的琥珀花香,揉和清新檸檬香、柑橘,心機的加點辛辣粉紅胡椒,讓人初聞就有這女人有著獨特品味的深刻印象,中調以紫丁香與玫瑰、紫羅蘭與天竺葵精油形成的獨特對比花香,也是男人最喜愛的女人香,可說是今年來勢洶洶的最強香。

2、JIMMY CHOO-I WANT CHOO 熾愛同名淡香精

JIMMY CHOO-I WANT CHOO熾愛同名淡香精。 圖/Talter ...
JIMMY CHOO-I WANT CHOO熾愛同名淡香精。 圖/Talter Taiwan提供

光是名字就令人心跳不已的 I WANT CHOO ,諧音 I WANT YOU,充滿暗示性及極致誘惑性,以酸甜愉悅的柑橘與柔和甜美的水蜜桃開啟,讓妳所在的地方都佈滿輕盈的水果香,接著是既神秘又充滿迷人魅惑感的彼岸花結合茉莉,性感中帶點甜美,甚至後味用的是安穩的香草及安息香,意圖讓男人對妳念念不忘的香味就是這款!

3、Jo Malone London 黃槿花香水

Jo Malone London黃槿花香水。 圖/Talter Taiwan提供
Jo Malone London黃槿花香水。 圖/Talter Taiwan提供

假設妳的個性奔放,是個愛好遊山玩水的人,那麼最貼近大自然的香氣才能在戶外勾起男人味蕾,Jo Malone London 全新推出的熱帶島嶼花園系列中的黃槿花香水,用的是夏威夷鮮豔燦爛的黃槿花和青檸調和成多汁可口的花香氣息,加上愛情經典香玫瑰花和小花茉莉創造告白時機,最後同樣用會男人留戀的白麝香和安息香,讓他分不清是野外的舒心感,還是妳帶來的幸福感。

4、BVLGARI 寶格麗 歡沁玫香女性淡香精

BVLGARI 寶格麗 歡沁玫香女性淡香精。 圖/Talter Taiwan提供
BVLGARI 寶格麗 歡沁玫香女性淡香精。 圖/Talter Taiwan提供

這款很經典的告白香,一推出時席捲首爾,除了它是寶。格。麗外,當然 歡沁玫香香水也如同精品般,運用特殊的紫羅蘭葉、青木瓜、茉莉,玫瑰與山谷百合,揉和出 OL職場女性的專業俐落,有它的伴隨舉手投足自然散發自信,在一板一眼的辦公室裡,捎來最浪漫的味道,誰能不愛!

5、TOM FORD 私人調香系列 禁忌玫瑰

TOM FORD 私人調香系列 禁忌玫瑰。 圖/Talter Taiwan提供
TOM FORD 私人調香系列 禁忌玫瑰。 圖/Talter Taiwan提供

告白香,TOM FORD 不嫌少,但2021年推出的跨性別玫瑰香水,打破傳統禁忌,要挑逗這個社會著最禁忌的那條底線,用玫瑰的溫柔擁抱你與妳,用花莖上的銳利花刺突破心儀對象,勇於為愛發聲的你/妳,此款必

6、嬌蘭 Mon Guerlain 我的印記澄梨淡香精

嬌蘭 Mon Guerlain 我的印記澄梨淡香精。 圖/Talter Taiw...
嬌蘭 Mon Guerlain 我的印記澄梨淡香精。 圖/Talter Taiwan提供

2021 安潔莉娜·裘莉與嬌蘭帶來讓人驚艷的氣味,主成分為薰衣草、小花茉莉、塔希堤香草、檀香木,帶出溫柔感性的東方調香氛,就像是走遍世界各國的裘莉,用她無國界的個人特色,不掩飾的笑容,散發出男人都認可的女神特質,想要跟大明星一樣愛上自己,自帶光般耀眼,全新印記將會是妳呼喊愛情的力量。

7、Miss Dior 漫舞玫瑰親吻淡香水

Miss Dior 漫舞玫瑰親吻淡香水。 圖/Talter Taiwan提供
Miss Dior 漫舞玫瑰親吻淡香水。 圖/Talter Taiwan提供

妳擔心的夜晚派對,身上迷人的香味早已消逝,現在無需掛心了,迪奧推出隨身親吻肌膚的玫瑰淡香水,精品的瓶身上鑲嵌著圓潤玻璃滾珠,輕觸肌膚瞬間釋放恰到好處的玫瑰香氣,建議直接抹於頸間、手腕上留下令人沉醉的氣息,掀開夜晚那撥感官的性感時刻,直進男人的懷抱。

※本文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

Tatler Taiwan

《Tatler Taiwan》為源自瑞士Edipresse Media與香港Asia Tatler的奢華生活國際媒體品牌,目前在亞洲八個國家,包含香港、新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、中國與台灣等發行版本,皆以報導最新名人動態、最深度頂尖人物觀點,同時,從流行時尚、高級珠寶、名車鐘錶、藝術收藏、美食美酒、奢華旅遊等呈現最新潮的奢華生活訊息。 此外,自2016年的《Generation T》新銳先鋒(簡稱Gen.T)是亞洲區Asia Tatler 八個版本共同發起的計畫,由各區專業評委遴40歲以下、並在18個月內有傑出貢獻的優秀青年,以發掘亞洲未來最具影響力的領袖菁英為目標,自推出後,以凝聚年輕世代的正面力量,而為人所稱道。
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!