親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021開運彩妝特輯!香奈兒、嬌蘭、GA⋯⋯必收絕美精品唇膏攻略

Tatler Taiwan 文/Scarlett Feng 2021-01-15 16:59

圖/Talter Taiwan提供
圖/Talter Taiwan提供

光譜中波長最長的顏色是紅色,同時,在色彩學上,它也最能傳達熱情、積極與自信的第一印象,也代表著愛情與魅力。新的一年,就讓我們以紅色的正能量喚起內在蠢蠢欲動的美麗因子。

圖/Talter Taiwan提供
圖/Talter Taiwan提供

1、CHANEL 香奈兒花釀雙色頰彩盤

香奈兒花釀雙色頰彩盤限量。 圖/Talter Taiwan提供
香奈兒花釀雙色頰彩盤限量。 圖/Talter Taiwan提供

限量系列創作的「香奈兒花釀雙色頰彩盤」如精美雕刻般散發細緻光澤,珊瑚色腮紅與細密燦金色粒子打亮一次滿足愛美的靈魂,完美柔和修飾臉部輪廓,散發高雅好氣色如臉龐被陽光親吻過一般。

香奈兒超炫耀的極致絲絨唇膏 #134洛神花釀。 圖/Talter Taiwan提...
香奈兒超炫耀的極致絲絨唇膏 #134洛神花釀。 圖/Talter Taiwan提供

香奈兒超炫耀的極致絲絨唇膏的絕美顏色與絲滑質地相當容易上手,這款#134洛神花釀的淺莓果色甜美而誘人。

2、GUCCI 限量版 ROUGE À LÈVRES SATIN 絲緞唇膏系列

圖/Talter Taiwan提供
圖/Talter Taiwan提供

Gucci推出三款農曆新年限量版Rouge à Lèvres Satin絲緞紅色唇膏,設計靈感源於復古唇膏,金色管身所鐫刻的花紋出自創作總監 Alessandro Michele之手,精緻又喜氣,自用、送禮都吸睛!

此系列中有兩款經典色調25*米開理紅和505復古珍妮特,更新添專為農曆新年而創的全新色調513艾米櫻紅。

Gucci 農曆新年限量版絲緞唇膏 #25 米開理紅。 圖/Talter Tai...
Gucci 農曆新年限量版絲緞唇膏 #25 米開理紅。 圖/Talter Taiwan提供

3、GUERLAIN 嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏燦紅金蜂限量套組

214是西洋情人節,還是這支華麗唇膏的色號,絲滑的緞光質地使雙唇豐潤誘人,更彰顯新春的氣勢,彩殼點綴著蜜蜂振翅飛舞,並裝飾著手工鑲上的紅色與金色晶鑽,奢華如珠寶。

嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏燦紅金蜂限量套組。 圖/Talter Taiwan提供
嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏燦紅金蜂限量套組。 圖/Talter Taiwan提供

4、GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃#405 緋紅禮帽

Giorgio Armani 【奢華絲絨訂製唇萃】#405 緋紅禮帽_6.5ml...
Giorgio Armani 【奢華絲絨訂製唇萃】#405 緋紅禮帽_6.5ml_NT$1300。 圖/Talter Taiwan提供

奢華絲絨訂製唇萃的絲絨霧光質地深受喜愛,特別是其含有獨家「絲絨柔滑凝膠」的質感相當絲滑綿密,能夠立即潤澤並撫平唇紋,如高級訂製服般奢華而時髦,能修飾膚色,創造新春美顏。

5、shu uemura植村秀 流金棕紅唇

shu uemura植村秀 流金棕紅唇系列 無色限緞光水潤唇膏_RD163。 圖...
shu uemura植村秀 流金棕紅唇系列 無色限緞光水潤唇膏_RD163。 圖/Talter Taiwan提供

圖/Talter Taiwan提供
圖/Talter Taiwan提供

植村秀無色限唇膏「流金棕紅唇」系列,質地涵蓋:無色限粉霧保濕唇膏、無色限緞光水潤唇膏、無色限聚光豐潤唇膏。而六款色號RD163、CR355、BR786、OR555、OR570、OR583更融入了植村秀獨家特調的流金光澤,呈現細緻光澤,且滑順不顯唇紋。

※本文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

Tatler Taiwan

《Tatler Taiwan》為源自瑞士Edipresse Media與香港Asia Tatler的奢華生活國際媒體品牌,目前在亞洲八個國家,包含香港、新加坡、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、中國與台灣等發行版本,皆以報導最新名人動態、最深度頂尖人物觀點,同時,從流行時尚、高級珠寶、名車鐘錶、藝術收藏、美食美酒、奢華旅遊等呈現最新潮的奢華生活訊息。 此外,自2016年的《Generation T》新銳先鋒(簡稱Gen.T)是亞洲區Asia Tatler 八個版本共同發起的計畫,由各區專業評委遴40歲以下、並在18個月內有傑出貢獻的優秀青年,以發掘亞洲未來最具影響力的領袖菁英為目標,自推出後,以凝聚年輕世代的正面力量,而為人所稱道。
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!