親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復古、雪地迷彩、精密認證 飛行表全面啟動高飛

聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導 2020-11-25 16:40

正因為無法旅行、所以思念遠方,正因為人類是陸行動物、所以格外嚮往飛行,連帶也讓具「飛行」概念的腕表,始終是當代設計主流。一向以飛行先驅自居的柏萊士(Bell & Ross)近期推出新款BR 03-92 White Camo白色迷彩腕表,將黑白迷彩概念加入表面設計,像是召喚出擁有靄靄白雪的夢幻冬日。

迷彩風格腕表曾在2017年誕生於Bell & Ross的家族中,日後甚至曾推出與潮牌Bathing Ape聯名的超限量款式;今年新款的White Camo將黑、白、淺灰、深灰入設計,靈感來自駐守山區軍隊的制服,表面為鏤空切割露出底層黑色Super-Luminova®夜光塗層;同時表面的「絲印技術」也運用在錶帶上、將顏料印於小牛皮上。自動上鏈機芯具備時間顯示功能、全球限量999只,定價則約13萬400元。

同樣走軍事風格的漢米爾頓(Hamilton),今年將一枚1973至1976年間生產的飛行員專用W10腕表,復刻為Khaki Pilot Pioneer Mechanical及Pilot Pioneer Chrono Quartz,共有機械、石英機芯兩種選擇,相似的卻有1970年代飛官的勇猛意志,枕型表殼、圓形表面搭配上軌道式分鐘刻度,最低價兩萬元找、相當有競爭力。浪琴(Longines)今年則有全新系列Spirit同樣瞄準飛行員,全系列都使用具備矽游絲的自動上鍊機芯並具瑞士天文台認證,瞄準中高價位市場。

不能旅遊、卻又想要任心思翱翔的時刻,來一只飛行表吧!

透過黑、白、灰三色,新款BR 03-92 White Camo腕表,散發雪地迷彩...
透過黑、白、灰三色,新款BR 03-92 White Camo腕表,散發雪地迷彩風格。圖 / Bell & Ross提供。
具有矽游絲機芯、並通過瑞士天文台認證的浪琴Spirit系列腕表,是品牌下半年以飛...
具有矽游絲機芯、並通過瑞士天文台認證的浪琴Spirit系列腕表,是品牌下半年以飛行員為靈感、全新問世的重點系列。圖 / Longines提供。
Bell & Ross BR 03-92 White Camo腕表,自動上鍊機芯...
Bell & Ross BR 03-92 White Camo腕表,自動上鍊機芯、時間顯示、限量999只,價格店洽、另有皮帶款式。圖 / Bell & Ross提供。
Khaki Pilot Pioneer腕表是以1973至1976年間生產的飛行員...
Khaki Pilot Pioneer腕表是以1973至1976年間生產的飛行員專用W10款式為複刻靈感,並有機械、石英機芯可供選擇。圖 / Hamilton提供。

旅遊 競爭力 軍事
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!