親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PRADA捐病房!協助義大利新冠肺炎病患緊急治療

聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導 2020-03-17 14:15

新冠肺炎疫情在歐美越演越烈,作為疫情災害最嚴重的國家之一,義大利國內許多精品品牌都接連站出來出錢出力,希望幫助家鄉度過這次的危機。繼GUCCI、ARMANI等品牌之後,昨日PRADA也正式宣布,捐贈相關醫療設備給予新冠肺炎病患緊急治療使用。

PRADA發布聲明表示,在設計師Miuccia Prada、集團CEO Patrizio Bertelli和集團主席Carlo Mazzi的聯合策畫下,品牌向米蘭的維托雷巴齊(Vittore Buzzi)、薩科(Sacco)和聖拉斐爾(San Raffaele)三家醫院共捐贈六個重症加護病房及心肺復甦病房以助搶救醫治。

義大利新冠肺炎疫情最新情況是在24小時內新增368人死亡,截至昨日死亡總數達到1,809人。

設計師Miuccia Prada(左)與先生同時也是集團CEO的Patrizio...
設計師Miuccia Prada(左)與先生同時也是集團CEO的Patrizio Bertelli(右)捐贈相關醫療設備給予義大利新冠肺炎病患緊急治療使用。圖/PRADA提供

新冠肺炎疫情 精品 CEO
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!