親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

絲襪、網襪性感回歸 巴黎時裝周展現不同女人味

經濟日報 記者楊詩涵/台北報導 2020-03-11 16:21

路易威登的大秀場景是氣勢磅礡的200人合唱團,團員服裝設計由奧斯卡最佳服裝設計獎...
路易威登的大秀場景是氣勢磅礡的200人合唱團,團員服裝設計由奧斯卡最佳服裝設計獎Milena Canonero操刀,展現300多年來的服裝史。 圖/LV提供

隨著巴黎時裝周的落幕,2020秋冬時裝周也告一段落。聚焦2020秋冬季令人目眩神迷的女裝,許多設計師偏好「擁抱經典」,而女性的曲線美也格外被強調。

浪漫翩翩 荷葉邊、絲巾領

浪漫的荷葉邊、復古的絲巾領,讓2020秋冬女裝展現更豐富的個性,看似俏麗,卻也有不羈率性埋藏其中,包括路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)、Chloé、BALENCIAGA、SAINT LAURENT和VALENTINO都有縐褶起伏的荷葉邊設計。

藝術 運動風
Top