親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

港點變法菜!Hublot攜手米林其名廚 新表一展融合好品味

聯合報 記者釋俊哲/即時報導 2020-02-19 19:39

林明健開設的多間餐廳近年頻頻獲得米其林肯定,這回則和Hublot聯手,展現融合好...
林明健開設的多間餐廳近年頻頻獲得米其林肯定,這回則和Hublot聯手,展現融合好手藝。圖/記者陳立凱攝影。

品味的「味」字,可形諸於意念、也可以感知以味蕾。宇舶表(Hublot)過往的Fusion腕表擅長「融合」藝術。品牌早在1980年便將平價的橡膠與貴金屬結合,創造出Fusion腕表,大玩融合創意。品牌今日除火速帶來1月於杜拜發表的20餘款新品,更攜手米其林名廚林明健,將法菜融入港點,將品味與滋味二合為一,大展融合好味。

同時掌舵法式餐廳Chou Chou、創意料理餐酒館LONGTAIL與原木燒烤餐廳WILDWOOD的林明健,其LONGTAIL餐館曾在2019與2018年連續二年獲得台北米其林一星肯定,Chou Chou與WILDWOOD則獲得米其林餐盤推薦(Michelin the Plate)。

米其林 藝術 金酒
Top