親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

The North Face掛勾高級時尚 不只變時髦了還跨界圈粉

聯合報 記者曾智緯/即時報導 2020-02-19 15:59

MM6 Maison Margiela與The North Face首度合作,推...
MM6 Maison Margiela與The North Face首度合作,推出全新聯名系列服飾。圖/微風廣場提供

The North Face跨界圈粉去!運動與時尚之間的界線是乎越來越模糊了,像是The North Face在剛落幕的倫敦時尚周中就大出鋒頭,與MM6 Maison Margiela合作,把羽絨外套變得既時髦又有型。不僅如此,還有自家創意總監Tim Hamilton打造的Black Series系列,把品牌提升到高級時尚的領域中。

剛落幕的倫敦時尚周,被網友討論最多的就是MM6 Maison Margiela的秋冬大秀,品牌顛覆服裝設計必須繁複多變的觀念,透過精湛剪裁技術製作,落實「圓型」的主軸,因此可見圓型線條裙裝及毛衣帶出雕塑風格、並西裝外套衣袖移位創造出新輪廓。

時尚 運動
Top