親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

格紋、燈芯絨重返伸展台 看懂2020秋冬巴黎男裝系列

經濟日報 記者曾智緯/專題報導 2020-02-21 16:26

流行總是瞬息萬變的,過往的經典被賦予新的生命,就能成為該年的趨勢。 圖/Vale...
流行總是瞬息萬變的,過往的經典被賦予新的生命,就能成為該年的趨勢。 圖/Valentino提供

流行一直都是一體兩面的,過往的經典被賦予新的生命,就能成為該年的趨勢。如同向來老氣橫秋的格紋、燈芯絨重返了伸展台,同時次文化代表的工裝風格則成為主流時尚。

格紋單品多多益善

能夠經得起時間考驗,才能成為經典,就像是格紋單品,過去總被認為是老氣又過時的象徵,但近年復古風格當道,如果秋冬季節到來,衣櫥裡沒有這麼一兩件做搭配,難免會讓人覺得你沒跟上趨勢。

時尚 趨勢 愛馬仕
Top