親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

看懂2020秋冬巴黎男裝系列 Get未來流行趨勢

經濟日報 記者曾智緯/專題報導 2020-02-20 02:18

2020秋冬男裝周在1月中旬才剛結束,各個設計師透過服裝來展示自己的創意,也擘畫...
2020秋冬男裝周在1月中旬才剛結束,各個設計師透過服裝來展示自己的創意,也擘畫了下一個季度的流行。 美聯社

2020秋冬男裝周在1月中旬才剛結束,各個設計師透過服裝來展示自己的創意,也擘畫了下一個季度的流行。跟著精準風格解析,了解趨勢背後的成因,除了增添時尚知識,更能為自己的品味加分。

不敗牛仔風格新詮釋

自從牛仔布料在八〇年代末期登上伸展台,成為高級時尚的一部分之後,這一個幾乎每個人都擁有的單品,就以不敗之姿出現在每一個季度裡,更是經典百搭風格之一。

時尚 模特兒 愛馬仕
Top