親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

為腕表添動能?這個法寶也是家中art deco

聯合報 記者釋俊哲╱台北即時報導 2020-02-12 19:22

單只裝的Rotor-One,能幫腕表上鍊,同時也是桌上的高檔「文具」。圖╱敦文提...
單只裝的Rotor-One,能幫腕表上鍊,同時也是桌上的高檔「文具」。圖╱敦文提供。

機械手表的運作,仰賴人手為機械上鍊,進而帶來運轉動能。機械表又分為自動上鍊與手動上鍊,然而即便是自動上鍊腕表,太久沒戴、動能運作完畢的同時,機械表也會停止運作。有沒有簡單的方法,讓腕表常保動能?有,來自義大利的SCATOLA del TEMPO自動上鍊收藏盒,將能一兼二顧,一次完成兩種願望。

品牌創辦人Sandro Colarieti原本也是手表的收藏與愛好者,當初僅是為了歸納自己珍貴的百達翡麗腕表,進而開創了SCATOLA del TEMPO。因為Sandro Colarieti自己收藏的珍貴名表,所以他選擇由工匠手工製作的義大利小牛皮與實木,再運用瑞士製造的省電、慢速、低磁性上鍊馬達,打造出兼具古典風格而美觀的自動上鍊收藏盒。

機械
Top