親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

寶格麗投下震撼彈!確定退出巴塞爾鐘表展

聯合報 記者曾智緯/即時報導 2020-02-12 03:19

今年鐘表產業變化詭譎,又加上武漢肺炎的攪局,繼SEIKO、Casio之後,隸屬於LVMH集團的寶格麗(BVLGARI)也投下震撼彈,宣布退出本屆巴塞爾珠寶暨鐘表展(Baselworld),讓業界都譁然。

根據Baselworld所發出的聲明,本屆展覽寶格麗確認退出,不過集團其他品牌包括泰格豪雅(TAG Heuer)、真力時(Zenith)以及宇舶表(HUBLOT)仍會參與,負責舉辦展覽的MCH集團董事總經理Michel Loris-Melikoff則對於品牌的退出感到遺憾。不過,部分業界人士,認為這可能是因為今年1月時,LVMH集團自行在杜拜舉行首屆鐘表周,獲得不錯迴響與曝光,於是讓經營層在考量成本後,決心在離Baselworld開展不到3個月時,宣佈退出展覽。

武漢肺炎 疫情 珠寶
Top