親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

香奈兒全新頂級珠寶 寶石織就軟呢之美 全球首獻台灣

聯合報 記者釋俊哲╱即時報導 2020-02-11 20:33

CHANEL的全新Tweed de CHANEL高級珠寶系列,以斜紋軟呢為靈感,...
CHANEL的全新Tweed de CHANEL高級珠寶系列,以斜紋軟呢為靈感,打造成配戴在身上的頂級珠寶,柔媚且光采動容。

年初甫於巴黎發表的香奈兒「斜紋軟呢」(Tweed de CHANEL)頂級珠寶系列,全數共包含Tweed Chaine、Tweed Contraste、Tweed Couture、Tweed d Ete、Tweed dor、Tweed Graphique等多個子系列的獨特創作,40件珠寶中再包含有Tweed Cordage、Tweed Brodé與Tweed Contrasté三款高級珠寶腕表,總額近6億台幣。同時台灣更是巴黎後的全球首站,該系列已於本周抵台、並預定巡迴近兩周。

原屬織物的斜紋軟呢,透過毛線的交錯重疊、對話,堆砌起一方獨屬香奈兒的美學舞台。但如何將柔軟的織物與堅硬的寶石兩相融合?香奈兒頂級珠寶工坊特別發明了特殊的鉸接技術,透過黃金可塑的柔軟身段,串聯起不同色澤光芒的寶石;也由於每一鉸接處都需耗費一個小時工序,多達980個鉸接處運用了粉紅藍寶石、尖晶石與鑽石的Tweed Couture系列項鍊,光寶石鑲嵌與拋光就超過3,000小時,加上主石為一顆10.20克拉、D色無瑕枕型切割鑽石,成為全系列最高單價作品、彌足珍貴。

珠寶 香奈兒 光寶
Top