親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

貴氣卻不失親民 凱特王妃的珠寶混搭術

經濟日報 記者孫曼/專題報導 2020-02-12 13:58

凱特王妃(右)每次亮相穿著打扮是全球焦點。 美聯社
凱特王妃(右)每次亮相穿著打扮是全球焦點。 美聯社

英國皇室近期因為哈利與梅根退出、英國正式脫歐等事件,再次成為全球新聞焦點。一直盡忠職守的威廉王子與凱特王妃在各方面的得體與周到,相對來說帶來穩定感,可以說是新世代皇家風範。而凱特王妃每次亮相穿著打扮更是全球焦點,甚至造成熱賣,號稱「凱特王妃現象」(Kate Middleton effect),其中魅力何在?她如何透過打扮讓人感受到她的得體甚至傳遞穩定的氛圍?

事實上,要看懂凱特王妃的穿搭風格,不能不注意到她所配戴的珠寶。因為威廉王子是未來英國的接班人,在許多代表皇室出席的重要場合,凱特王妃都會慎重地配戴上來自英國女皇、屬於英國皇室資產的珠寶,具有身分象徵的重要意義。

珠寶 凱特王妃 女王 皇室 威廉王子
Top