親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

奧斯卡紅毯時尚直擊 好萊塢眾明星比美拚帥

經濟日報 記者孫曼、吳曉涵、曾智緯/專題報導 2020-02-10 19:07

瑪格羅比穿香奈兒薄紗禮服,胸前有寶石裝飾,露肩緞帶長袖設計復古飄逸脫俗。(美聯社...
瑪格羅比穿香奈兒薄紗禮服,胸前有寶石裝飾,露肩緞帶長袖設計復古飄逸脫俗。(美聯社)

眾所期待的2020年奧斯卡金像獎在大雨中登場,但眾家明星仍盛裝登場,在紅毯上拚帥比美。女星們吹起經典風格,多選擇黑色禮服或剪裁簡約的款式走上紅毯,把焦點放在服裝的材質與細節巧思。除了像是Timothée Chalamet之外,正裝造型仍是男星們的主流選擇,依靠材質或是挑選不同剪裁,來撐出氣勢。

包括「小丑女」瑪格羅比、潘妮洛普克魯茲、露西波頓以及在典禮中演出的怪奇比莉都以香奈兒(CHANEL)服裝出席典禮,瑪格羅比的薄紗禮服胸前搭配寶石裝飾,露肩緞帶長袖設計復古飄逸脫俗;潘妮洛普則是穿上綴有山茶花的蓬裙,搭配珍珠腰帶顯得更為優雅。

珠寶 奧斯卡 香奈兒 和服 髮型
Top