親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

LV新系列New Formals男包問世 拯救商務人士品味

聯合報 記者曾智緯/即時報導 2020-01-22 16:02

男模演繹路易威登New Formals系列Soft Trunk Brief Ca...
男模演繹路易威登New Formals系列Soft Trunk Brief Case Monogram Eclipse公事包12萬6,000元。圖/Louis Vuitton提供

不要再說商務人士不夠時髦了,那是沒挑對搭配的包款,但沒關係還好有路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)推出全新New Formals系列袋包,拯救了紳士們的壞品味。

大家都愛LV不是沒有理由的,因為這個品牌總能重新定義包款的時髦度,而且不獨厚女性,在繼New Classics包款後,品牌針對商務人士的需求,打造出全新的New Formals系列袋包,一舉讓無趣的公事包,瞬間成為最帥單品。

美學 生活
Top