親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

Aston Martin紅牛車隊首度來台 豪雅表帶你近距離感受

聯合報 記者曾智緯/即時報導 2020-01-21 16:58

眾所期待的Red Bull Racing Showrun將在今年3月登場,而這也...
眾所期待的Red Bull Racing Showrun將在今年3月登場,而這也是Aston Martin Red Bull Racing車隊首度來台表演。圖/Red Bull Racing提供

眾所期待的Red Bull Racing Showrun將在今年3月登場,而這也是Aston Martin Red Bull Racing車隊首度來台表演,身為合作夥伴的泰格豪雅(TAG Heuer)當然不會缺席,還要帶著幸運表迷,近距離感受速度狂飆,腎上腺素爆發的感覺。

台灣賽車史上首次登場Red Bull Racing Showrun將於3月7日、8日在台北市政府前仁愛路段及台中市政路段舉行,讓所有的賽車迷都興奮不已。不僅將真正從海外空運Aston Martin Red Bull Racing車隊賽車來臺,車手及後勤團隊皆完整呈現,身為英國超跑車廠Aston Martin官方計時的TAG Heuer也因應這場台灣賽車年度盛事,推出絕無僅有的超值方案。可以直接入座限量超級搖滾區,搶先取得Red Bull Racing Showrun入場資格,近距離觀賞Pit Stop換胎、甚至有機會與車手互動。

超跑 台中市 夢想
Top