親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

DIOR和Jordan聯名限量漁夫帽曝光 要等4月才買得到

聯合報 記者楊詩涵/即時報導 2020-01-21 15:37

Travis Scott演繹的 形象圖,也同步曝光海軍藍DIOR x Jorda...
Travis Scott演繹的 形象圖,也同步曝光海軍藍DIOR x Jordan漁夫帽。圖/DIOR提供

之前DIOR聯名AJ 1限量球鞋細節曝光,也預告即將在4月開賣,近期品牌IG釋出由美國饒舌歌手Travis Scott演繹的形象圖,除了球鞋之外,還有羊毛西裝外套、海軍藍短褲以及漁夫帽,令人翹首以待。

在美國邁阿密發表的DIOR 2020早秋男裝系列中,男裝創意總監Kim Jones除了與街頭品牌創辦人Shawn Stussy合作塗鴉系列,帶來嶄新絢爛的視覺之外,最受矚目的就是和經典籃球品牌Jordan推出史無前例的合作,包括高、低筒球鞋,而這一波隨著形象圖釋出的,還有以八○年代Jordan穿搭風格為靈感的極簡都會風男裝。

快閃 精品 Nike
Top