親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

LVMH鐘表周杜拜首登場 各家話題表款吸睛

經濟日報 記者曾智緯/專題報導 2020-01-21 01:48

LVMH集團破天荒的在杜拜推出首屆鐘表周活動。 圖/HUBLOT提供
LVMH集團破天荒的在杜拜推出首屆鐘表周活動。 圖/HUBLOT提供

在大型表展式微的同時,精品龍頭的LVMH集團,選在今年1月中旬時舉辦了第一屆的鐘表周(LVMH Watch Week),讓旗下的4個品牌,一同齊聚杜拜展出全新表款,來取代曾經的日內瓦日(Geneva Day)。

複雜工藝 結合高級珠寶鑲嵌

高級珠寶品牌寶格麗(BVLGARI)的三大系列包括了Serpenti、Divas’ Dream和Octo都有因應自家鐘表周,曝光全新表款,其中在去年主打的Serpenti Seduttori系列,還創造了世界最小的陀飛輪鑽表,引起熱烈討論。

珠寶 精品
Top