親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

價格夠親民!愛馬仕Hermès撞色唇膏外型、開賣月曝光

聯合報 記者劉小川/台北即時報導 2020-01-17 18:24

愛馬仕的唇膏終於曝光了。圖/摘自微博
愛馬仕的唇膏終於曝光了。圖/摘自微博

終於曝光了!被稱為「最親民」的法國精品愛馬仕Hermes美妝系列,首波就以唇膏作為主打,取名為「Rouge Hermès」,全系列24色,包裝以愛馬仕近年喜歡的「趣味」撞色風格為主,帶來超年輕、有型的氣息,售價也同步曝光,目前國外訂價為67美元,約台幣2,000元,另外唇膏內芯可供替換,售價為42美元,約台幣1,260元,預計今年3月起陸續在愛馬仕全球指定店舖開賣。

愛馬仕的唇膏終於曝光了。圖/摘自微博
愛馬仕的唇膏終於曝光了。圖/摘自微博

根據「華爾街日報」的報導,口紅共有24個色號,顏色靈感來自愛馬仕經典的橘色、各款當紅包款的顏色為主,從900種皮革顏色、75,000種絲巾顏色中精選而出,兩種質地取自愛馬仕麂皮的霧面質感,以及小牛皮的絲滑光感,唇膏的香味也是由愛馬仕調香師特別調製而成,包裝設計由愛馬仕珠寶創意總監Pierre Hardy操刀,每支口紅都具有顏色上的撞色設計與巧思,一次買入多款,更能感受其活潑的氛圍。

愛馬仕 珠寶 精品
Top