親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

林志玲帶起羽毛婚紗熱 LinLi Boutique白金系列好仙!

聯合報 記者吳曉涵/即時報導 2020-01-14 19:29

2020春夏白金系列復古宮廷式鉑金羽禮服。圖/LinLi Boutique提供
2020春夏白金系列復古宮廷式鉑金羽禮服。圖/LinLi Boutique提供

新的一年不只有許多嶄新的品牌服飾接連曝光,連婚紗也跟著釋出最新的設計,讓所有新嫁娘在人生中最重要的日子裡不只美,還要跟上流行。

LinLi Boutique推出2020全新春夏白金系列,特別使用經典的白、金、黑三色打造,並呼應近來蔚為潮流的「輕盈性感」風,更使用了當初製作英國劍橋公爵夫人凱特密道頓(Kate Middleton)婚紗的台灣「蕾絲王」偉特蕾絲作為設計元素,創作出多款細緻華麗的婚紗禮服。

婚禮 林志玲 劍橋
Top