親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

ORIS STAR WARS限量表 願原力與你同在

經濟日報 釋俊哲 2019-12-27 04:43

ORIS,STAR WARS黑武士限量聯名腕表,約11萬8,000元。 圖/各業...
ORIS,STAR WARS黑武士限量聯名腕表,約11萬8,000元。 圖/各業者提供
人們擁有精品,多數為了品牌附帶的聲望、價值、潛在的身份地位可能,更有些時刻,是為了一種趣味、一種夢想。瑞士鐘表品牌ORIS大膽與經典科幻電影《星際大戰》(STAR WARS)合作,推出一款ORIS STAR WARS黑武士限量腕表。

表款設計的基礎是以潛水腕表ProDiver系列為藍本並加入微調:例如黑武士駕駛的「鈦戰機」悄悄註記於表圈的12點鐘方向,另外象徵銀河帝國徽章的Logo則成為9點鐘方向的小秒針盤。

戰機 夢想 精品
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!