親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

路易威登運動鞋收納箱 收藏匠藝精神

經濟日報 楊詩涵 2019-12-27 04:43

運動鞋收納箱(Boite Sneaker),單個售價112萬元。 圖/各業者提供
運動鞋收納箱(Boite Sneaker),單個售價112萬元。 圖/各業者提供

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)早先於邁阿密設計展發表了全新的運動鞋收納箱(Boite Sneaker)和球鞋旅行箱,運用品牌知名的Monogram Eclipse帆布打造,一個收納箱僅可收納單一雙球鞋,卻賣破百萬元,將蒐藏鞋履視同精品,也展現品牌的製箱工藝。

收納箱靈感來自經典衣櫃行李箱,以透明拉門設計讓球鞋安放在精緻的斜面上,也便於欣賞;打開下掀式的拉門,隔板掀起的後方備有隱藏式抽屜組合,可放置相關配件或備用鞋帶。

運動 易威 生活
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!