親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

伊萊克斯掃地機器人Pure i9.2 智慧再升級

經濟日報 黃筱晴 2019-12-20 04:14

伊萊克斯Pure i9.2具備獨家3D超視能科技,能360度掃描環境,精準偵測並...
伊萊克斯Pure i9.2具備獨家3D超視能科技,能360度掃描環境,精準偵測並避開障礙物。 圖/伊萊克斯提供

智慧清掃家電近年持續熱賣,其中又以掃地機器人成長最為顯著。伊萊克斯近期在台推出新一代Pure i9.2型動機器人,同樣具有清潔時不碰撞、不纏繞及不受困等優勢,更在AI智能、吸力、集塵力與續航力上全面升級,讓居家打掃效率再進化。

新一代Pure i9.2型動機器人延續獨有的三角形機身設計,同搭載獨家3D Vision超視能科技,雙道雷射科技搭配前置鏡頭,能360度掃描,掃描物件高度、大小、材質進行分析,做出精準的障礙物偵測,並可智慧判別清潔區域的清掃風險,在清掃過程中閃避家具等障礙物,避免清掃路徑卡死在家具底部。

機器人 科技 PM2.5
Top