親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
會員專屬

FENIX奈米智慧材 美觀與實用多重功能

經濟日報 劉小川 2019-12-20 04:14

FENIX採用壓克力樹脂,表面摸起來溫潤,且霧面效果佳,還能抗指紋。FENIX推...
FENIX採用壓克力樹脂,表面摸起來溫潤,且霧面效果佳,還能抗指紋。FENIX推出廚房水槽,把廚房檯面與水槽相互結合。價格電洽。 圖/各業者提供

想要打造有質感的廚房空間嗎?廚具的設計很重要,但材料的選擇上也同樣重要,因為廚具美觀之外,更重要是實際使用上的便利性,由義大利的Arpa Industriale所創造的奈米智慧材「FENIX」,由富美家台灣從2020年1月1日成為台灣唯一官方經銷商,FENIX為適合廚具、辦公空間、居家空間使用的創新材料,兼具美觀、科技與實用等多重功能。

FENIX最獨特的地方,在於表面結合壓克力樹脂,並利用電子放射束固化的技術,讓面材表面有霧面、溫潤的觸感、低光線反射率與抗指紋等優點,另外有獨特的「熱修復」技術,針對表面細微畫痕,可以使用熱修復消去。

Top